2019年7月16日 星期二

新起点 新血液 新未来 “热血跑·沸全城” 2019无偿献血健康公益跑新闻发布会圆满举行

时间:2019-05-14来源:深圳市血液中心作者:深圳市血液中心


 
       由深圳市卫生健康委员会、深圳市红十字会主办,深圳市血液中心承办,深圳市志愿服务基金会、深圳市血之缘基金会、深圳市文化广电旅游体育局、深圳市公园管理中心、深圳广播电影电视集团娱乐生活频道、深圳狮子会协办,深圳市热血体育文化管理有限公司运营的“热血跑·沸全城”2019无偿献血健康公益跑(深圳站)的新闻发布会于2019年5月13日(星期一)15:00在深圳市血液中心献血大厅举行。


       本次新闻发布会以建国70周年为背景,“热血跑”5周年为始发点,将新起点、新血液、新未来做为2019年“热血跑”的发展核心,对活动进行升级,由原来的“世界献血者日全程公益跑”升级为“无偿献血健康公益跑”,打破“热血跑”时间与地域的限制,提倡每天都是无偿献血日,让未献血的人,参与献血,让献过血的人,长期献血,让不能献血的人,宣传无偿献血。
       发布会起始,现场齐聚活动主/承/协办单位、无偿献血公益形象大使、爱心支持企业代表、跑团代表、志愿者代表、医疗救援队代表、安保代表及2018年为无偿献血做出特殊贡献的热血英雄,一起共同回顾了往届热血跑的精彩瞬间并开启2019年热血跑新篇章。深圳市卫生健康委员会巡视员孙美华、深圳红十字会专职副会长兼秘书长张英姬、深圳市血液中心书记卢亮、深圳市热血体育文化发展有限公司CEO蔡梦麒、深圳市志愿服务基金会秘书长徐晓萌等领导于现场进行致辞。
       深圳是一座公益之城,百万志愿者共同铸造大爱深圳。深圳市志愿服务基金会与深圳市血之缘公益基金共同成立“热血专项基金”并于发布会现场公布,带领更多志愿者集体加入宣传无偿献血的同时,诚邀更多爱心人士一起为无偿献血事业的宣传贡献自己的爱心。
       历经四载,辉煌蜕变,热血跑开启热血新步伐,增加新血液。深圳市血之缘医疗科技有限公司于本次发布会现场与深圳市热血体育文化管理有限公司共同签署“热血跑”长期战略合作协议,成为“热血跑”商标共同持有方之一,同时成为“无偿献血健康公益跑”组委会一员。



【热血跑组委会主任刘凯和血之缘科技梁子卿进行战略签约仪式】

       2019年是热血跑第一个五年,新起点,新血液,新未来,热血跑将用健康的形式传递正能能量,用正确的方法宣传无偿献血,号召更多人关注无偿献血事业的发展及加入到无偿献血的列队中。并以坚实的步伐奔跑至全国各地,让热血的脚步点亮每一个城市,每个角落。现场深圳市卫生健康委员会巡视员孙美华、深圳市体育总会副会长及热血跑赛事总顾问柯刚明、深圳市红十字会专职副会长兼秘书长张英姬、深圳市血液中心主任朱为刚、深圳市血液中心书记卢亮、深圳市志愿服务基金会秘书长徐晓萌、深圳市血之缘公益基金会秘书长李祺、深圳广播电影电视集团娱乐生活频道副总监郑錞、深圳狮子会第九届红色行动主席周福辉、深圳市无偿献血公益形象大使张达一起启动“热血跑·沸全城”2019无偿献血健康公益跑(深圳站)。



【2019“热血跑·沸全城”深圳站正式启动】

 
发布会最后,深圳市童乐热血跑团及现场公益爱心人士组织现场集体机采献血,大家用行动践行自己对热血的代言。

 
       本次发布会圆满结束的同时,“热血跑·沸全城”2019无偿献血健康公益跑深圳站及宁波站的官方报名通道也正式开启,大家可通过关注“热血跑”微信公众号进行报名参与6月9日的深圳站热血跑及6月14日的宁波站热血跑,让我们用奔跑的脚步为无偿献血事业注入自己的爱心,一起成为热血跑者,成为“热血代言人”。
 



X
第五届全国站长论坛报名
查看