2019年5月21日 星期二

2019年血站站长研修班管理委员会会议召开

时间:2019-05-14来源:上海市血液中心作者:上海市血液中心
        2019年血站站长研修班管理委员会(以下简称“管委会”)会议于5月10日在南京举行,12名管委会委员参加了会议,会议由2019-2020年度管委会主任委员孙俊主持。
        上海市血液中心副主任朱自严代表管委会秘书处报告了第十二期站长研修班举办总结,第十三期站长研修班筹备情况,并宣布根据委员投票选举的结果,新增大连市血液中心主任梁晓华和山东省血液中心主任张新童为管委会委员。参会委员认真听取了汇报,热烈讨论了第十二期站长班总结等内容,并对第十三期站长班的设想提出意见与建议。
        中国输血协会理事长朱永明作会议总结。他强调站长研修班是教育课程,有别于培训班和交流会。站长研修班是提供学员梳理知识、提高意识、发现问题的机会,满足全国血站站长的更高层次的需求,为其结业后的管理工作提供长期的支持和帮助。
        朱永明要求,研修班办班质量需要持续改进和提高,特别是在课程中进一步加强学员和教员的讨论和交流,结合当前工作的重点、难点在课程中添加内容。
        会上,朱永明代表管委会感谢孙俊在担任主任委员期间所做出的贡献,感谢各位委员的辛勤付出。站长研修班能得到业内人士的肯定,离不开各级卫生行政部门、部队和兄弟省市血站提供的各方面的支持。会议投票选出刘嘉馨为2020-2021年度管委会主任委员,付涌水为2021-2022年度管委会主任委员.
        第十三期血站站长研修班将于2019年10月27日-11月13日在上海举办。

 
参会管委会委员合影

会  议  现  场

管委会秘书处 摄影报道
X
关于交纳年会费的通知
查看