2019年6月27日 星期四

舞动青春热血——广西培贤国际职业学院开展无偿献血活动

时间:2019-06-10来源:百色市中心血站作者:谭春芳

       2019年6月5日,广西培贤国际职业学院联合百色市中心血站举办了盛大的“舞动青春热血· 闪耀的红”无偿献血活动。活动启动仪式有近7000余师生出席,是目前全市规模最大的一次献血宣传活动。
       县卫生健康局副局长、献血办副主任黄绍琨、学院黄勇学副校长、团县委书记助理覃芸、大学园区管委会罗永林主任出席启动仪式并作无偿献血动员讲话。启动仪式中,血站献血科科长苏爱权代表市中心血站向黄勇学副校长颁发感谢状,感谢学校多年来对无偿献血工作的支持。
       献血活动得到了校领导、教职工及同学们的积极响应,本次活动共两天,参与献血的人数达218人,血量共计81600ml,有效缓解了近期血库血液紧张的局面。
       此次无偿献血活动,充分展示了学院老师及同学们乐于助人、无私奉献的精神,他们用良好的身体素质和勇于承担社会责任的精神,向社会传递了正能量,他们用自己的实际行动,谱写了青年一代心系社会、报效祖国的华美乐章。
 



 
X
关于交纳年会费的通知
查看