2019年6月26日 星期三

13年初心依旧

时间:2019-06-12来源:盐城市中心血站作者:侍方圆

     血是生命的源泉,爱是生命的曙光。6月11日,在第16个“世界献血者日”即将到来之际,盐城市委市级机关工委组织开展“不忘初心 无偿献血 共享生命”的市级机关党员干部无偿献血活动。盐城市委市级机关工委书记袁冬青、市人大常委会秘书长徐国均等领导带头献血。由于正值上班时间,许多机关单位党员干部职工都是抽空来到现场参加无偿献血,为了不耽误工作,他们献完血就匆匆回到工作岗位。当天共有156人无偿献血,献血总量达41700毫升。这是市委市级机关工委连续第13年组织机关公务员集体无偿献血。
     凝心聚力献热血,人民公仆筑大爱 。多年来,盐城市委市级机关工委重视推进机关无偿献血工作,把开展无偿献血工作作为增强机关党员干部公益意识、奉献社会的重要抓手,将无偿献血工作列入年度工作目标,每年对无偿献血活动进行精心组织和落实,并把各单位献血情况在“市级机关党建网”和《机关党建》上通报。自2006年以来连续13年组织党员干部集体无偿献血,8468人参加无偿献血,累计献血量达212万毫升。盐城市委市级机关工委每年组织机关无偿献血活动的情况通过新闻媒体的宣传,已在全国产生了广泛的影响。







X
关于交纳年会费的通知
查看