2019年10月16日 星期三

共话初心 共享经验 共担未来 市中心血站举办2019年新入职人员座谈会

时间:2019-07-09来源:安徽省血液中心作者:安徽省血液中心


        为充分了解新入职职工的思想动态和工作状态,搭建交流沟通的平台,促进新员工成长,2019年7月9日上午,在市中心血站召开了2019年新入职公招人员见面座谈会。站党委书记、站长胡晓玉、站组织人事科负责人、业务主管及13名新入职人员参加了会议。座谈会由组织人事科负责人主持。


        座谈会上,与会人员一一向会议做了简单的自我介绍,并回顾总结了进站以来的工作、生活情况,认为血站整体工作氛围和谐,同事关系融洽,大家对能成为市中心血站大家庭的一员倍感自豪,纷纷表示将珍惜来之不易的工作机会,为采供血事业作出贡献,创造自身价值。随后,站业务主管对血站现有业务工作情况做了简要介绍。

 


        会议最后,胡晓玉书记做总结讲话,他首先代表市中心血站对新员工的到来表示热烈的欢迎。他指出,新员工是血站的新生力量,也是未来的希望,血站的发展前景是广阔的,现有的社会制度改革也是幸运的,为新员工提供很多发展和进步的平台。同时他对新员工提出了3点殷切的期望:一是珍惜。珍惜就业机会,爱岗敬业,学会沟通,尽快融入团队;二是脚踏实地。认真做事,真诚做人,爱岗位、爱单位,尊老爱幼,拥有一颗敬业爱业的心才能做好本职工作;三是加强学习。加强对业务知识尤其是“两法一规”的学习,服从科室安排,发挥年轻人的潜力,不忘初心,为部门、为血站贡献自己的一份力量,实现自身理想抱负,在个人与血站的共同成长中实现自我价值。


X
19年输血服务蓝皮书征订
查看