2019年10月16日 星期三

进贤农商银行:以实际行动奉献社会

时间:2019-07-11来源:南昌市中心血站作者:吕思雨
      为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”工作总要求,进贤农商银行联合我站组织全体员工开展“不忘初心、益路前行”公益志愿献血活动。
      7月9日,无偿献血活动在农商行会议室举行。党委领导带头参与,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者奉献精神。大家按照医务人员引导,认真填写了《无偿献血登记表》。参与献血人员纷纷表示,以后要经常参加献血活动,奉献可以收获一份快乐。据统计,此次有近100人参加无偿献血,累计捐献血液2.44万余毫升。
     近年来贤农商银行党委广大干部员工积极参与无偿献血活动,在行内营造出“用热血铸就生命”的良好公益氛围,2017-2018年度,该行组织公益无偿献血200余人次,献血量达6.4万毫升,被江西省卫生和计划生育委员会、江西省红十字会、中国人民解放军江西省军区保障局联合授予年度“全省无偿献血促进奖单位奖”荣誉称号,成为全县金融机构唯一获此殊荣的单位。
      今后,进贤农商银行将会用更多的实际行动投入到奉献社会中来,以良好的公德心,责任感和使命感,不忘使命担当,砥砺前行,积极履行社会责任,切实践行“进贤人民自己的银行”的责任与担当,树立起良好的关爱社会、关注民生的金融品牌形象。



X
19年输血服务蓝皮书征订
查看