2019年10月16日 星期三

深圳鹭湖社区举办主题为“热爱祖国 捐献热血”的献血活动

时间:2019-09-30来源:深圳市血液中心作者:深圳市血液中心




 
      在全国各地庆祝中华人民共和国成立70周年之际,深圳鹭湖社区党委积极参与社会公益,联合深圳市血液中心于9月28日举办主题为“热爱祖国 捐献热血”的献血活动。


 
     首次在鹭湖社区开展无偿献血公益活动,得到了鹭湖社区党委、懿花园花园小区党支部、招商观园花园小区党支部、金地塞拉维花园小区党支部、仁山智水花园小区党支部、富士嘉园花园小区党支部的大力支持。卢亮书记代表深圳市血液中心向支持的单位颁发感谢状。







       观湖街道党工委委员、鹭湖社区党委委员及周边各社区党支部成员纷纷“打卡”。周边商户、小区物业、社区居民纷纷参与,大家都反馈说平日想奉献爱心但找不到地方,这次在家门口就能奉献爱心,真是件很开心的事!

      “血是生命的源泉,爱是生命的曙光。当人们不计报酬地献出自己宝贵而有限的血液,去换取他人生命的延续或新生,我们的社会就多了一份关爱。”鹭湖社区党委书记陈静玲女士感受到社区居民奉献爱心的愿望,活动现场就表示,日后捐血车将定期开进社区,为居民提供奉献爱心的平台。相信在不久的将来,无偿献血活动将成为鹭湖社区的品牌活动之一!

 


X
19年输血服务蓝皮书征订
查看