2019年10月16日 星期三

热血守初心 奉献担使命——渭南市白水县创建办、爱卫办无偿献血活动

时间:2019-09-30来源:渭南市中心血站作者:渭南市中心血站


        9月26日上午,白水县创建办、爱卫办组织广大干部职工开展“热血守初心 奉献担使命”主题献血活动。

        结合近期开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,白水县创建办、爱卫办以弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神主题,动员广大干部职工积极行动起来,开展无偿献血志愿行动, 实抓精神文明建设 。
        献血现场,献血者在血站医工作人员的引导下,认真填写无偿献血登记表,排队进行量血压、验血型和采血。大家纷纷表示,无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为。献血可以挽救生命,其价值是无法用金钱来衡量的,无偿献血传递的不仅是一份爱心,更是一份责任与义务,帮助他人就是帮助自己。
        通过活动的开展,使大家更加懂得了生命的可贵和爱心的无价,也更加明白了“接力生命,奉献社会”的真正内涵,进一步增强了大家干好本职工作、努力推动经济社会快速发展的责任感和使命感。

X
19年输血服务蓝皮书征订
查看