2019年10月16日 星期三

上海市松江区泖港镇开展团体无偿献血活动

时间:2019-09-30来源:上海市血液管理办公室作者:上海市血液管理办公室

       泖港镇于9月18日和26日组织两次团体无偿献血活动,共募集热血112000ml,以奉献爱心的方式,向新中国成立70周年献礼,与祖国共血脉。
 

image.png
 

       为了营造浓厚的无偿献血氛围,泖港政府通过多种渠道全方位宣传无偿献血,播放宣传视频、悬挂横幅、张贴”无偿献血、奉献爱心“海报等,普及无偿献血知识,让大家真正了解无偿献血的重要意义,同时呼吁广大爱心市民参与无偿献血这项公益事业。
 

image.png
 

       大家在轻松舒适安全的环境中完成无偿献血过程,无偿献血不仅不会影响健康,而且好处多多,参加无偿献血就像是为自己和家人设立了血液银行,既为社会做出了贡献也得到了一份保障。
 

image.png
 

       在无偿献血现场我们发现了一个爱心家庭,赵峰、许士英夫妇已经多次无偿献血,女儿赵倩在父母的爱心感染下一起撸袖奉献爱心,此次无偿献血又逢新中国成立70周年,他们一家都觉得非常自豪,这份爱心又有了特别的意义。
 

image.png

 
X
19年输血服务蓝皮书征订
查看