2019年10月16日 星期三

甘肃省血液中心举办“庆华诞、唱赞歌,我和祖国在一起”建国70周年献礼活动

时间:2019-09-30来源:甘肃省红十字血液中心作者:甘肃省红十字血液中心宣传科

        为庆祝建国70周年,9月30日上午,甘肃省血液中心举办了“庆华诞、唱赞歌,我和祖国在一起”献礼活动。中心副主任张支凤致辞,中心全体职工参加了活动。
        活动在讴歌祖国70年取得的辉煌成就和复兴梦想的诗歌朗诵中展开,一首《祖国,我总想对你说》,让70年繁荣昌盛的画卷,在每一位职工的心间描绘;让70年春华秋实的收获,在每一个职工的心中分享。激励着血站人以更加饱满地激情投入到健康中国的实践中,把爱国情怀转化到服务人民健康的实际行动中,向祖国母亲献礼。
        最后,血液中心全体职工合唱了“我和我的祖国”。在大家齐声高呼“祖国,我爱您”的声音中,真心祝福母亲祖国走向复兴、走向辉煌。血液中心全体职工将不忘初心、牢记使命,续写健康事业新篇章。
 











 

X
19年输血服务蓝皮书征订
查看