2019年12月10日 星期二

奉献爱心传递真情 江海学院献血活动

时间:2019-11-26来源:扬州市中心血站作者:黄美玲

        11月20日上午11点,印有奉献爱心传递真情的无偿献血车停在了江海学院校区的教学楼前,在如火如荼的开始无偿献血活动。
        晴朗的天气为奉献的脚步更添风采,富有爱心的江海学院师生积极参加献血。献血现场,人潮涌动,到处可见献血者和志愿者活跃而忙碌的身影。在血站工作人员和志愿者的组织下,献血工作进展顺利。咨询,填表,体检,抽血等活动井然有序,稳步推进,—批又—批的同学自愿挽起衣袖,加入这个光荣的活动。无偿献血是崇尚互助共济, 弘扬团结友爱,体现现代文明和社会进步的社会公益事业,是—个社会文明程度和民族素质高低的重要体现。倡议更多的人踊跃献血,去帮助更多需要血液的人!
        献血现场大部分同学都是第—次献血,心情非常激动,在献血的过程中表现的也非常勇敢,很多同学还围着我站工作人员咨询下次多久能献血,在哪里献血,活动持续了—天,圆满结束。同在蓝天下,共享生命的感动。
        这是心的呼唤,这是爱的奉献,人间的春风,生命的源泉,只要人人献出—点爱,世界就变成美好的朋天。一首老歌感动着今天的你和我,—份无私的奉献,令现在的人间有爱温暖着,这样的旋律诠释了人间的真情!这样的温情宣扬了生命的感动。捐献青春热血,彩绘人生画卷,生命中添加了爱的感动,让爱徜徉在天地之间。


X
19年输血服务蓝皮书征订
查看