2019年12月10日 星期二

不忘初心献热血 奉献爱心担使命

时间:2019-11-28来源:安康市中心血站作者:安康市中心血站
        
           (通讯员:石茜茜)近日,我们的献血车开到石泉县妇幼保健院门诊楼前开展“不忘初心献热血、奉献爱心担使命”无偿献血活动。医院领导对献血活动高度重视、积极动员,医院医护人员积极响应、踊跃参加。      
        上午9时许,医院的很多医生、护士从繁忙的工作中抽空前来献血,在我们工作人员的引导下,妇幼保健院的医生护士们依次有序填写献血登记表、测量血压、抽血化验、采血。在献血同时,我们的工作人员不忘向献血者宣传有关献血常识,叮嘱相关注意事项。在献血队伍中大多数人员已经连续多次参与了无偿献血,献出一滴血,奉献一份爱,已经成为他们心中一缕最美的信念。
不忘初心献热血、奉献爱心担使命

 
        无偿献血活动是一种利民、利己的善举,献血者们纷纷表示,把自己的血液捐献给需要的病人,既履行了一个公民的光荣义务,传递了爱心、传播文明,也为有需要的人们送去了支持和温暖!

 
X
19年输血服务蓝皮书征订
查看