2020-爱你爱你!今天,我们第一个向全网喊出爱你的宣言!

时间:2020-01-07来源:福建省血液中心作者:福建省血液中心
 
         总有些浪漫密码,羞涩倾诉着爱意。如:520=我爱你、1314=一生一世;再比如:2020=爱你爱你。
       对于无偿献血者来说,捐献的热血就是象征浪漫与爱的密码。这些爱心密码,帮患者一次又一次地解开了生命难题,于是我们面向全国首发中心原创歌曲——《献血者之歌》,向无偿献血者献上最真诚的感谢与爱。
中心原创歌曲《献血者之歌》
 
         我们常对亲人、朋友道谢,对于无偿献血者却很少有机会当面说爱、说感谢。我们“声势浩大”,只为向无偿献血者表达敬意与爱意,让更多人关注、了解并参与无偿献血,给临床提供充足安全的血液保障。
         新年第一天,处处新气象。而福建省血液中心仍一如既往地守候在爱心公益的岗位上,为生命的输送保
驾护航。 

2020无偿献血者新年首秀
       2020的第一天,市区内的所有献血点,都能看到我们真诚的微笑。而在您所不知道的地方,也有我们忙碌的身影。

 
            2020的首批血液检测                              2020的首批血液制备
              2020的首个临床用血申请                     2020首批发往医院的爱心血液
 
       “2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。2020年,让我们只争朝夕,不负韶华。”未来的每一天,我们也会坚守初心,与无偿献血者、无偿献血志愿者一起,在守护生命的道路上携手前行。



X
第十届输血大会会议通知第一号
查看