肥东县开展2020年度无偿献血活动

时间:2020-01-14来源:安徽省血液中心作者:安徽省血液中心

        为弘扬志愿服务精神,缓解春节前期临床用血需求,肥东县委、县政府在全县组织开展冬季无偿献血活动。活动自2020年元月14日开始,持续两天,随后献血车将在肥东县各乡镇继续开展无偿献血活动。为方便献血,在肥东县县委党校进行集中采集。

  肥东县委、县政府对于活动进行了前期积极的动员和安排,“人间自有真情在,献出鲜血播下爱”、“ 一点热血助他人,一颗爱心好精神”等宣传口号在大家口中广为流传。虽然天气恶劣,但市民的献血热情非常高涨。活动截止到下午四点共有205人参加献血,成功献血献血50010毫升。

   献血救人,大爱无疆;生命呼唤血液,爱心需要奉献;殷殷热血传递生命希望,款款真情汇聚人道力量。无偿献血是弘扬人道主义精神的高尚行为,是践行社会主义核心价值观的重要体现,是社会精神文明的重要标志。参与无偿献血的干部群众以滴滴热血奉献爱心、传递真情,以实际行动践行着社会主义核心价值观,传递社会正能量!


X
第十届输血大会会议通知第一号
查看